Willkommen auf der Homepage der DLRG OG Nettetal e.V.

Auf unserer neu gestalteten Seiten möchten wir Sie ganz herzlich einladen, unsere ehrenamtliche Arbeit zu erkunden.

Vor allem im Bereich Ausbildung haben wir jede Menge nützlicher Informationen für Sie zusammen getragen, die sich von der Erlangung der Schwimmfähigkeit, der weiteren Förderung dieser, bis hin zum Rettungsschwimmen erstreckt.

Nutzen Sie unseren Bereich Neuigkeiten und Termine, um über verscheidene Angebote informiert zu werden, oder aber den Bereich "Unser Team", in dem wir ihnen unseren Vorstand, aber auch die Ausbilder Ihrer Kinder vorstellen möchten.

Sie sind auf der Suche nach einem Mitgliedsantrag, der Preisgestaltung der Mitgliedsbeiträge oder aber unserer Satzung? Dies finden Sie im Bereich OG Nettetal e.V.. Hier finden Sie ebenfalls Informationen zum Thema Kündigung.

Weiterhin stehen Ihnen diverse Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung um mit der Ortsgruppe bzw. den Ansprechpartnern der diversen Bereiche in direkten Kontakt treten zu können. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Internetauftritt.

Ihre DLRG Ortsgruppe Nettetal